Вновь напиваюсь красотой...

Вновь напиваюсь красотой,
Любуясь милыми чертами,
Восторгу говорю постой,
Волнуют эти очертанья.

Спадает локон золотой,
Каштан, в ночи переливаясь,
Рисует он тебя святой
Тобою снова восхищаюсь.

В затишье замерла луна,
Твой лик узрев, какая прелесть
И вторит ей моя душа
Вот и любовь твоя и верность!

07-03-19


Рецензии