Закат 4. 09. 2001 г
Дрожит вода в речном затоне…
В ней, отразившись, провода
Гудят непонято, тревожно.
Туман ложится на поля,
Навис обрывом берег дальний,
Не спит остывшая земля…
Последней чайки крик печальный…
Железной лошадью грустит
Велосипед на тропке узкой.
Стуча неведомый мотив,
Бесшумно капают минуты…
Закат…
Свидетельство о публикации №107031901438