Подскажи мне 26. 05. 2000 г

Вечер. Небо. Тихий ветер.
Солнце, словно алый факел
В облаках над горизонтом.
Мелкий дождь устало плачет.
Ты сидишь в траве у дуба,
Обхватив свои колени,
Словно где-то недомолвка,
Словно вдруг сгустились тени.
Нежных глаз печальный омут
Отражает алый запад.
Ты молчишь, как будто что-то
Между нами прочно встало…
Я зажгу на небе звёзды,
Я душой раздвину время,
Я пройду любой дорогой…
…Подскажи мне, что мне делать?..


Рецензии