Другие

Другие мы с тобой, теперь другие,
Чужие друг для друга мы, чужие.
Мы всё назад вернуть уже не в силе –
Ведь всё, что было, мы обидой смыли.
Друг друга мы нашли и потеряли скоро,
Укутал нас своею тенью город.
У фонарей, что нам двоим светили,
Клялись с тобой, что оба мы любили.
Под сенью листьев, у ворот скрипящих,
С тобой отдались чувствам настоящим.
Ну а когда метель запорошила
Ты говорила, что ещё сильней любила.
С весной растаял снег …и наши чувства,
Но на душе до боли стало грустно.
Зачем же мы друг друга погубили?
Ведь оба мы так искренне любили!
1994


Рецензии