Тема

Вновь в июне мороз, в январе жара.
Снова дождь в сентябре, а сегодня-вчера.
Вечный снег на вершине скалистых гор.
Скоротать этот день, продолжать разговор

Злые темы вершат суд над разумом,
Надоело дрожать, встать над вечным сном
Мне мешает мечта, может, ну её?
Но на сердце печаль, требует ещё.

На дворе новый век, значит суета
Не оставит надежд, будет пустота.
Заглушать злую тень, станет разум мой.
Снова надо бежать, но пора домой.

В доме вечных проблем ждёт печаль меня.
В суете этих дней, нет веселья дня.
За окном вновь январь и опять жара,
Снова дождь в пустоте, снова нет вчера.

Полной грудью вдохну мрачный дым оков,
Погружусь в тишину, царство вечных снов.
Пробужусь в темноте, на заре веков.
Разбудил разум мой конный стук подков.


Рецензии
Злые темы вершат суд над разумом...как это верно...

Спасибо. Понравились ваши стихи.
С теплом,

Ольга Снег   19.03.2007 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.