Мне все равно

Мне все равно…
Отлюбишь…
Кто же так сказал…
Мне все равно…
Будешь…
Кажется… нет.. не там…
Мне все рано…
Хочешь…
Кто бы еще спросил…
Мне все равно…
Можешь…
Взял, а потом… отпустил…
Мне все равно…
Даже…
Плавный полет… боль…
Мне все рано…
Только…
Никем мне быть не позволь…
Мне все равно…


Рецензии