Третья Сила
Принц - не приедет на белом,
Или ином коне:
Пишет мальчишка мелом -
Имя Страны на стене...
...Пугаясь - ты Его просил..,
Чуть отлегло,и - кверху носом:
И,вдругорядь получишь сил -
Нелепым мучаясь вопросом...
Сегодня Мир - циничным стал,
А,пошлость - нынче королевой:
Поставлен где-то пьедестал
Греху - "свершённому" праЕвой...
...Он - огромные "качели",
Вы же - "всадник" на скамье:
То - летите выше ели,
То,опять - стрелой к Земле...
...Не от Мира сего,говорите?..
Рождены мы Землёй,но - больны..,
А,виновники - вы: так "творите" -
Погибает Земля без войны...
Да,Мы - с "неведомых" планет,
Душой и Совестью,не телом:
Совместно - вырвемся с "тенет",
О Мире беспокоясь - целом...
05.03.2006г.
Свидетельство о публикации №107031901380