Корпоративная вечеринка

Народ гудит радостно,
Настроение- благостное.

Знакомые лица
Желают напиться.

А как тут иначе?
Настрой обозначен-

Забить на работу,
Оставить заботы.

Начальник в ударе,
Тусовка в разгаре.

Служебные шашни,
Веселье без башни

Жратва на халяву
Не факт, что отрава.

Мозгам передышка,
В финале- отрыжка.

Назавтра осудят,
Но стыдно не будет.


Рецензии