В гостях

Если вы в гостях случайно,
Опрокинув чашку кофе,
Сим напитком неповторным
Сразу залили всю скатерть…
То тогда вам нужно тут-же,
Чтобы избежать конфуза,
И чтоб вовсе все забыли
О случившемся тотчас,
Резко встать и очень громко
Обозвать хозяйку дурой,
И хозяина кретином
Тоже стоит обозвать.
2002


Рецензии