Письмо
твой кожаный плащ.
Он пахнет той осенью:
Непонятно и тревожно.
Воспоминания захлестывают
И не дают покоя»
(Строчки из письма)
ПИСЬМО
Даже не знаю, с чего мне начать ...
В доме моем печали печать.
В сумраке комнат , в их пустоте
Очень, наверное, плохо Тебе.
Дремлет на вешалке старый мой плащ,
Двери в отчаянье , слышен их плач.
Жарится что-то в сковороде ...
Очень, наверное, плохо Тебе.
Каждый предмет отпечатал мой след-
память Тобой сохраняемых лет.
Осень счастливая снится во сне ...
Очень, наверное, плохо Тебе.
Только однажды взорвется звонок,
Он завершит бесконечность дорог.
Кончится сон, и в дневной суете
Радостно будет, наверно, Тебе.
Свидетельство о публикации №107031901340