Я сегодня тебя увидела

я сегодня тебя увидела:
ты смеялся и танцевал.
ты прости, я, наверно, обидела,
что из жизни моей ты пропал...
и не только моей...

сколько ж смерти на нас уготовано?!
и не ведает город преград!
в цепь желаний мой мальчик закованный.
и ни в чем ты один виноват.
наверно, верней,

что по лунному месяцу вертишься,
и блестит под косою заря.
и на жизни пути уж не встретишься,
не узреет тебя уж земля...
смотри, не робей!


Рецензии