Ракета

Попала в фюзеляж ракета, хоть не рванула - хорошо,
Ато летали мы бы где – то и нас никто бы не нашёл.
Но перебило гидропривод, рули не слушают штурвал.
А мы летим себе на диво, лишь штурман наш в комбез насрал.
Наш командир, уже весь красный, машину хочет посадить,
Но это всётаки опасно - он видно всех решил убить.
Борттехник был рванулся к трапу, но командир назад вернул
И тот послушал всёже "папу", хоть не на шутку очконул.
Второй пилот, рукой дрожащей, включил на выпуску шасси...
Ну а внизу лесная чаща - не видно взлётной полосы.
Я сам уже, разков под десять, на базу SOS-ом отстучал...
Могли они помочь нам если б, тогда б и штурман не вонял.
Но помощь врядли к нам прибудет и вижу - выпрыгнул стрелок...
Да кто его сейчас осудит - он молодой ещё, щенок.
Мы быстро высоту теряем, до базы нам не дотянуть.
Пожалуй все теперь сканаем мы через несколько минут.
Как свалится на лес машина, тогда ведь может и рвануть,
Но не позволит дисциплина нам командира игнорнуть.
Давно б могли уже мы прыгнуть и может быть ещё спастись,
Но командира с места сдвинуть, это-как петуху снестись.
Уж лучше б, сраная ракета, разорвалась у нас внутри,
Чем по земле валяться где – то, в грязи таёжной и пыли.
2002


Рецензии
Нецензурщина, жаргонные выражения, безграмотность. Вот и всё.

Виктор Пономарёв   19.03.2007 00:34     Заявить о нарушении
Не спорю... если получится это прочувствовать (то, что там описано)- напишите об этом цензурно, нежаргонно и грамотно... удачи!
Спасибо за рецензию...

Валериевич   19.03.2007 02:22   Заявить о нарушении