Как больно когда оставляют друзья

Как больно когда оставляют друзья
Когда каждый вздох одиночеством пахнет,
Когда расстаетесь уже навсегда
Без мнимой надежды все снова исправить.

Как больно когда в сотый раз тяжело,
Когда не пойти к самым верным и близким,
Когда в телефоне пустые гудки
И ты не попросишь прощенья. так чисто.

Так чисто в квартире твоей. тишина.
Нет шума, нет смеха, одни только мысли.
И с грустью ты осознаешь для себя,
Их всех не вернуть.. все прошло очень быстро.

Как больно когда одиночество рвет,
Когда ты не скажешь, тебя не услышат,
Когда молча мимо ты просто пройдешь
Не взглянешь, не спросишь, улыбкой не вскинешь.

Так больно когда оставляют друзья.
Я верю в судьбу и она не обманет,
Я в памяти дружбу свою сохраню,
Чтоб помнить всегда как друзья могут ранить.


Рецензии