Я простая, земная...
Не богиня, не дьяволица
Просто женщина, как оазис,
Быть со мной – как воды напиться.
Быть со мной – быть застигнутым бурей,
Сто дождей пролью, в ста снегах укутаю,
Будет холодно, будет боязно,
Я любовь на руках убаюкаю.
Одиночеству места нет со мной,
Буду рядом всегда, буду ангелом.
Хоть тебе порой покажусь чужой,
Буду ярким, горячим факелом.
Я простая, земная,
Не богиня, не дьяволица,
Просто женщина, кусочек рая.
Но и раю со мной не сравниться.
февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №107031901273