За твое безразличье - спасибо...
А что мне ответить еще.
О многом тебя не просила.
Чтоб только любил горячо.
Но ты говорил: "Твое дело.
Как хочешь. Тебе выбирать."
А я быть твоею хотела.
В объятьях твоих засыпать.
Но это - обоих вина.
Твоя. И моя, впрочем, тоже.
Нельзя отпускать никогда
Того, кто всей жизни дороже.
Свидетельство о публикации №107031901264
Крепко целую тебя)))
Инна Николаевна 20.03.2007 13:25 Заявить о нарушении