Этюд

...раз, проходя по улице ночной,
я стал свидетелем картины странной:

опершись об акацию рукой,
чихала женщина пятидесяти лет.
Её попутчица стояла в стороне,
держа в руках пакет из целлофана.

И были в том свидетелями мне
фонарный столб и желтоватый свет...


Рецензии