Быть жестокой и я не хочу...

Быть жестокой и я не хочу,
Только кому-то так хочется…
В небо синее птицей взлечу,
Укрыться б от одиночества.

Ты со мной только снова не рядом, -
Звезды тусклые смотрят в окно.
И глаза обжигающим взглядом
Ищут тебя ..как будто давно

Было все это и не со мною…
Будто сон или тысяча лет:
Рисовал мне огромное море
Утонуть в нем хотелось…рассвет

Разбудил, пробежав по ресницам,
Ветер волосы мне раскидал
По подушке… ты снова приснился
Снова нежно к груди прижимал…

Быть жестокой и я не хочу
И с тобой никогда ей не буду
Снова прошлому «нет» прокричу
И навеки его позабуду

Буду солнцем, теплом, новым летом
Для тебя одного…лишь тебе
Подарю ту большую планету,
На которой мне хочется петь

О тебе, для тебя, лишь с тобою…
В океане бездонных глаз
Родилась и моя мелодия
И так сердце стучит в этот час…

Ты приснился и снова растаял,
Растворился в безоблачном дне.
Но я верю, я чувствую, ….знаю
В этот час ты тоскуешь по мне


Рецензии
любовь сильная штука

хорошо когда умеешь быть для кого то --------- а не только для себя

с уважением

Безымянный Верный   25.05.2007 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.