Все Возможно в Жизни изменить...
Лучше Мы оставим их в Покое.
Лучше будем Сами Жить
В Счастье и Гармонии с Собою.
И познав Любви Простую Суть,-
Нашего Предназначения:
Лишь Единственный
У Каждого есть Путь-
Путь Земного Самовыражения.
Надо просто Жить в Добре ,
Не меняя Сути Жизни:
И приняв Других в Себе,
Научиться Видеть Лучше.
Все Возможно в Жизни изменить:
Главное- Остаться лишь Собою.
Надо просто научиться ЖИТЬ:
И Ценить Себя и Все Живое!
Все Возможно в Жизни изменить....
Правда, Время Очень быстротечно .
Главное поэтому Ценить
Данное нам с Выше Счастье:
Важно Каждый День любить
И в Любимых Снова отражаться!!!
Свидетельство о публикации №107031900125