Это всё...

Это всё уже когда - то не имеет смысла...
Почему я не умею читать твои мысли?
Почему от глаз твоих не отвесть мне очи?
Я тебя одну люблю, нежно, очень - очень!
Всё пройдёт, и дни и ночи, пронесутся годы...
А на нашей на дороге лишь одни невзгоды.
Почему же не поймём часто мы друг друга?
И куда идём вдвоём молча круг за кругом?
Жизни тонкая спираль по себе манила...
Словно кто на белый лист выплеснул чернила
И кругами разошлись, полосы оставив,
Чтобы мы смогли с тобой всё теперь исправить.
Словно кто - то дал нам шанс выйти на дорогу,
И опять, как в первый раз, поклониться Богу!
Помолиться неспеша и просить прощенья,
Может быть тогда пошлёт Он нам утешенье.
1994


Рецензии