Не плачь
Не плачь,слезы всего лишь вода.
Не плачь, пусть о слезах никто не узнает.
Не плачь. Ты просто осталась одна...
Не плачь. Ты справишься с этим, я верю.
Не плачь. И не надо кого-то винить...
Не плачь,давай я чаю согрею.
Не плачь, значит так должно быть.
Не плачь. Ты сегодня стала взрослее.
Не плачь, пусть за тебя это сделает дождь.
Не плачь, пусть без слез даже будет больнее...
Не плачь и уйми рук безумную дрожь...
Не плачь. Соберись и послушай:
Не плачь, время - единственный врач.
Не плачь. Поверь - так будет лучше.
Не плачь, ну не надо, родная, не плачь...
Свидетельство о публикации №107031901232
Валера.
Извини редко получается заходить,
но читать приятно..
Валерий Вестов 20.03.2007 13:07 Заявить о нарушении