Я привыкла к большим городам
Меня манит обманность витрин.
В несвободе ходить по часам,
Есть свобода – в толпе ты один.
Я- сорока, а город блестит.
Сто дорог – выбирай! Отвезут!
Только знаешь, что память хранит:
Пряник есть, значит, будет и кнут.
Мне иначе нельзя, только бег
По карьере, метро и судьбе.
Здесь на каждое «нет» есть свой crack,
Но твой козырь в неспешной ходьбе.
Если будешь бродить по мостам,
По местам чьих-то дерзких побед,
По бульварам, по старым дворам…
Ты почувствуешь, город – тебе!
Свидетельство о публикации №107031901212
Альбина Безе 19.03.2007 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Niutik 20.03.2007 00:38 Заявить о нарушении