Понимание глубоко

Я добрался до тёмных глубин своего понимания
И неверной рукой помахал в темноте
Нет опоры ладоням и нет под ногами
Я парю в пустоте

Я добрался до тёмных глубин своего понимания
Голос черным беззвучием вязнет во мне
Мой рассудок больной от такого молчания
Я кричу в тишине

Я добрался до тёмных глубин своего понимания
Суть явлений знакома, но формы не те
Снова знание истин сменилось незнанием
Я дрожу в темноте

Я добрался до темных глубин мвоего понимания
Опустился на дно и смотрю в потолок
Преступление было, раз есть наказание -
Этот пыльный мирок.


Рецензии