друзья...

Настало время всё забывать,
И новую жизнь начинать,
Забуду "друзей", которые пользовались
Лишь поддержкой моей,
Которые проводили со мной светлые дни,
А при наступлении тёмных, уходили они,
Которые, бросали в эту тьму, боли и разочарования,
Конечно, я всё понимаю у них свои там страдания!

Делают вид, что всё понимают,
Посидят, головой покивают:
"И как тяжело наверно тебе сейчас?!
Как жаль нам тебя в этот час!
Но ничего, переживёшь,
И верный путь в жизни найдёшь!"
А бывает, что и такого не скажут,
И пальцем на дверь мне укажут.

Да, допустила, я пару ошибок в жизни своей,
Такие же совершают ещё море людей!
Не хочу иметь тех вокруг себя,
Что не уважают меня!
Которые не могут поддержать,
Умеют лишь осуждать!
Да, найду я верный жизненный путь,
И преодолею весь свой страх и всю эту жуть,
И не нужно мне их фальшивых улыбок!

Сделаю оптимистический воздуха глоток,
И отправлюсь я по этому пути,
И смогу я море проблем обойти,
И всё одна, лишь с поддержкой Бога,
Посижу, отдохну немного,
Встану и дальше пойду,
И всё это будет происходить на яву!

Вообщем, нет настоящих друзей,
Есть только ты, твои силы и твои мечты!!!


Рецензии