пробуждение

Самая красивая – спящая любимая,
Утром не разбужена, спит тихонько суженная.
Не позволю я лучу прикоснуться ей к плечу.
Сам коснусь слегка губами,
Обниму ее глазами,
Проведу рукой по грудке –
Распахнулись незабудки.
Чуть капризно сморщив носик,
Распахнулась:
Просим-просим.
Словно кошка потянулась,
Моя милая проснулась.
 
 * * *


Рецензии