Вместе с Розами неумирающая Звезда

Нежное ветра дыхание,
Розы нежной листок,
Глаз твоих нежных сияние,
Нежных фиалок вздох.
Нежная эта мелодия,
Как ветерок обнимает,
Шёлковой кожи нежность
Нежность в душе поднимает.
Звёзды висят так низко –
Возьми хоть одну и сорви,
Спрячь её за пазуху,
Надолго её сохрани.
Пусть бури, жара и морозы,
А у тебя, как всегда,
В вазе вместе с Розами
Неумирающая Звезда.
Завянут, умрут мои Розы.
Сиять будет, как всгда,
Нежной неумирающей
Моей любви Звезда,
Как будто была вчера
Счастливой любви пора.


Рецензии