Привет, как ни странно...

Привет. Как ни странно,взошла луна
И я в зеленом пальто одна
И в белых кроссовках, на мятой башке
Большая бамбошка

Привет. Автобус увез меня вглубь
Мохнатого леса. Закончился путь
И я б прожила этот чокнутый страх
В могучих и сильных руках

Привет. Покупаю билет на проезд
Не в свой, а в соседний сегодня подъезд
И думаю будет приятный момент
С красивым мужчиной


Рецензии