очередная 2

След на подушке твоей головы,
Запах духов, что оставила ты.
Пьяное утро, болит голова,
Ночь была лучше – как ты права.

Снова ноль двадцать
Пора и в кабак.
Снова надраться
Под крики гуляк.

Снова дым – смогом,
За рюмкой стакан.
Бросить я смог бы,
Да полон карман.

Деньги как ветер –
То есть, то их нет.
Слушает скука
Голос монет

Слушает дура,
Что тоже пьяна,
Скоро ль утро,
Чтоб тоже ушла.

Круг завершился -
За ночью рассвет.
Новую дуру –
В список побед.

Нет ведь любви, а есть лишь постель,
Радости нет – есть только хмель.
Знал бы я раньше такое дерьмо –
Я бы в роддоме вышел в окно.

 * * *


Рецензии