Весной

Ветер новость принёс,
Я улыбку нашёл.
Завтра снова мороз?
Неизвестно ещё!
Не сбываются сны в понедельники.

Открывайся, Сим-Сим!
Просыпайся, Народ!
Дольше Солнце висит,
Громче Птица поёт.
Счастье птичкино - мой весенний день.

На крыльце ледяном
Заискрилась капель
Золотистым дождём
Сквозь хрустальную трель,
Перезвоном сияющих солнышек...

И воробышек в луже чирикнул смешно.
Ты прекрасен, милый воробышек!


Рецензии