очередной

 Очередной

Вечер, кухня, абажур,
Кофе, «Чиж» и все ажур.
Расслабуха, пустота,
Глаза вперив в никуда –
Жду, когда придет она?

Ночь, постель, ленивый треп
Прикасанье двух голов.
Сигарета, тишина,
Ну, зачем пришла она?

Утро, кофе, ванна – душ
И глаза бездонных луж.
Круг замкнулся – навсегда.
Жду – когда уйдет она.

 ***


Рецензии