поезд 185

За окном мелькают ели,
Поезд едет еле-еле.
А в купе одни скоты -
Не хватает пустоты.

Проводник слегка помятый,
Иль с утра чуть- чуть поддатый.
Рельсы, шпалы – каруселью,
Поезд едет еле-еле

За окном луна-конвой,
Разговор веду с собой -
Ни о чем, о том, что будет,
Или скоро все забудет – память,
Та, что мне дана.
Не пойму лишь на хрена?

Нужно ль помнить разве то,
Если все почти дерьмо?
Мысли скачут как качели.
Поезд едет еле-еле.

Ненавижу догонять,
Ждать,
Терпеть,
И всех понять.
Видно в том моя судьба
Богом мне она дана.


Рецензии