Я стала Черной, а не белой...

Я стала черной, а не белой,
Не нежной стала я, а смелой.
Моя судьба ушла в запой,
И я осталась не с тобой.

Я вся неверная, плохая...
И жить мне, лишь тобой мечтая,
Не получилось, я ушла.
К другим, к живым. Туда, где мгла.

Где люди ходят и живут,
Где Ангелы уж не поют...
Здесь все цветет лишь только летом,
Здесь алкоголь и сигареты

Мне помогают не любить
Тебя и Ангелов, но безуспешно...
И снова я пытаюсь жить,
Но получается так грешно!

Все мысли здесь как из пластмассы,
И рыцарей тут нет давно..
Здесь ценят деньги и алмазы...
Как будто время здесь не то...


Твои стихи мне помогают...
Жить...словно лед, я таю...
И снова ритма нет в стихах!
...А пережить осталось
 ......................................крах!


Рецензии