Женщина-туман
И уже нет того взгляда.
Лишь память.
Силуэт тает в тумане.
Знаешь...
Я видел тебя изнутри.
Там...белые лилии на
каменном полу.
Я чувствовал, как
камень раскаляется.
Я видел кровь на лилиях,
а не росу.
Была в туман одетая.
И белая, как лилия.
И краснае росинки
катились по щекам.
Но кто же это сделал все?
Кто бросил на пол лилии?
Да так, что проступила
Кровь на белых лепестках.
В изнеженных, измученных,
Глазах водой наполненных
Я видел лишь немногое
я видел лишь туман...
Свидетельство о публикации №107031901152
знакомое стихо, у меня что-то похожее есть, "туман", называется!
успехов, вдохновения!
Александр Норманский 08.09.2007 18:18 Заявить о нарушении