Чайные Розы

Нет у меня кувшина
Из звонкого серебра,
Что б хоть одна роза
Достойно в нём цвела.
Розовые Анжелики
На бархатной зелени роз,
Ваши душистые лики
В подарок мой друг принёс.
Словно из тонкого шёлка
Рюши и оборки-
Ни нитка, ни иголка,
Ни искусная швея
"Сработать" бы так не могла.
Тут Чародейка-природа,
Влюблённый тот Садовод,
Что Розами дивно прекрасными,
Нам любоваться даёт.
Любимая Садовода
Посмотрит на цветы
И скажет: «В Любви мне признался
Чайными Розами ты».
Мне друг улыбнулся: «Ты права,
Если есть эти розы,
Тут не нужны слова».


Рецензии