Я Жизнь, словно книгу, читаю,

Я Жизнь, словно книгу, читаю,
И Прозу в Стихи превращаю,
А Жизнь - не такая уж Проза.
Пусть бури, жара и морозы,
Есть в Жизни Жемчуг и Алмазы,
Да разве увидишь их сразу.
Как Муза с Алмазом встретится –
Алмаз – Бриллиантом засветится.
Я Жизнь Поэзией чищу,
Что б стала ярче и чище


Рецензии