Пародия сзади на Я возьму тебя так нечаянно, автор Кургузова Оль

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я возьму тебя так нечаянно.
http://stihi.ru/2004/03/20-83
Кургузова Ольга

Я смотрю на тебя ты женщина,
Только женщина ты пропащая,
Потому что только женщина грешная
Настоящая.

Я возьму тебя так нечаянно,
Поиграю с твоею правдою,
Потому что ты женщина нагая,
И значит правильная.

От тебя скрою оргии дикии,
Пусть со мной будешь очень тихая,
Как на стенке часы затикают
Ты уйдешь не богом, а мной забытая.


ПАРОДИЯ СЗАДИ
Регина Саймири

Если сзади, то, вроде ты женщина,
Если спереди – вроде пропащая...
Не пойму, то ли я деревенщина,
То ли ты не совсем настоящая.

Чтобы выявить правду нечаянно,
Вся деревней мы опыты ставили.
Положение наше отчаянно -
Ведь тебя мы совсем не исправили.

Для тебя наша оргия дикая,
Как течение пищеварения...
Мы не справились, нервно хихикая,
Ты ушла... без удовлетворения.


Рецензии
Ну, пародии на эту поэтессу можно восхвалять до бесконечности. Так держать!
С улыбкой,

Григорий Липец   21.03.2007 02:40     Заявить о нарушении
Да, поэтесса, действительно, очень оригинальная! - кладезь житейской мудрости!
С ответной улыбкой,

Регина Саймири   21.03.2007 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.