Ох...

Когда хреново на душе и ностальгия заедает
Святой водички пропусти – тебе же сразу легче станет.
И настежь дверь свою открой, хоть и метель в неё метёт
И пусть в неё войдёт не шлюха,
Пусть лучший друг в неё войдёт.
И с ним ты дёрнешь по второй
И третья ждать вас не заставит,
А после пятой и шестой заботы все тебя оставят.
И только радость на душе и никаких проблем не знаешь,
Ведь с лучшим другом ты уже сейчас восьмую заедаешь.
Потом тебя он пригласит ещё к себе на чашку чая
И за двенадцатой уже ты боль свою не замечаешь.
Идёшь домой, в глазах туман,
А на душе всё так спокойно
И ты не думаешь уже, про то, что было очень больно.
Наутро давит сушнячок и … как же я домой добрался?
Ох, и нажрался же вчера, нехило я вчера нажрался!
1991


Рецензии