Отвердие
Глаза имеют лица.
Из прошлой жизни на пальце кольцо,
Бесценностью неприкасаемой мнится.
День и час незабываемой встречи.
Оптимистический синдром бесконечности.
Ступеньки бессчетные чет и нечет,
Притягивают непреодолимой млечностью...
Все остается потомкам.
Прошлые воспоминания тоже.
О тропинках жизненных ломких,
И личная жалость о том,
Что молодость возвратиться не может...
Свидетельство о публикации №107031901086