Какая разница

Какая разница - вчера или сегодня?!
Я отказалась "щедрый дар" принять.
Мне не нужны подачки жалкой сводни,
Ее стараний - не могу понять.

Ищу в глазах - желание смотреться
И рассуждаю мысленно о том -
Смогу ли этим взглядом я согреться?
И улыбаюсь, плотно сжатым ртом.

Гримасса жалкая лица не украшает,
Я понимаю - не согреет взгляд.
Меня надеждой утро воскрешает,
Безжалостно отрезав путь назад.


Рецензии
Понравилось... Теплых Вам Взглядов... С теплом, В.С.

Валерий Старков   19.03.2007 12:52     Заявить о нарушении