И пусть хранит тебя всегда, моя молитва

И пусть хранит тебя всегда, моя молитва
И пусть мои слова идут с тобой, по жизни вместе
В любой момент, в любом мгновении
В любви, в желаниях и даже в наваждении

И пусть она тебе укажет верный путь
И что б тебе с него не сбиться , не свернуть
Слова мои, те пусть хранят всегда , везде
Молитвою к тебе они летят, в любой беде

Молитва , пусть она хранит тебя,
Когда ты занемог, иль просто простудился
Слова моей молитвы исцелят тебя
Так пусть тебя хранят святые, вместе с Богом

И пусть слова моей молитвы ласкают твою душу
И пусть они хранять тебя и днем и ночью
Молитвами согрей чужую душу
И станет та душа на век родною.


Рецензии
Замечательная молитва! Действительно,только любовь наших близких охраняет нас от невзгод.
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   19.03.2007 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!И пусть ВАС тоже хрпнит моя молитва!
С теплом и уважением,я

Марина Зариня   19.03.2007 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.