Гномьи частушки
Кто из Вас пиво не пьёт?!
Хватит сидеть по домам!
Время напиться в дрободан!
Коль выпить чарку не дурак,
Заходи в таверну, брат,
Хоть каждый гном и бородат,
Но духом молод и богат.
Гномы, гномы - камнем лоб,
Борода - метёлкой,
Если пиво не нальют,
Обойдутся водкой.
Гномий хирд - стеной стоит
Посреди поляны.
Командир в строю храпит
С ночи в дупель пьяный.
Эльф гному - товарищ!
Эльф гному - брат!
Гномы эльфам - спиртягу,
Эльфы гномам коньяк.
Свидетельство о публикации №107031901006
Искрочка 17.12.2007 22:48 Заявить о нарушении
Удачи!
Мракъ 19.12.2007 00:51 Заявить о нарушении