День Святого Патрика

Все ирландцы – большие засранцы,
Но вместе собравшись они
За кружечкой пива совсем не строптивы,
А очень даже милы

Припев:
В зеленых камзолах трилистника ворох,
Башмачник почисть сапоги!
Характер ирландца похожий на порох
Ты сориться с ним не моги.

И вечером в баре в веселом угаре
Танцуют и песни поют,
Рекой льется пиво и эти мотивы
На подвиги дружно зовут.

Припев:
В зеленых камзолах трилистника ворох,
Башмачник почисть сапоги!
Характер ирландца похожий на порох
Ты сориться с ним не моги.

Вам скажет ирландец, что он не засранец.
Вы верьте с опаской ему.
Ведь если нет пива, ирландец глумливый
Согнет вас руками в дугу.


Рецензии