Если Вас...

Если Вас проткнули шпагой,
Лучше лишних Па не делать,
А упасть ничком тихонько, дожидаясь санитаров.
И тогда ещё, быть может, повезёт Вам офигенно –
Залатают вашу шкуру и Вы сможете ходить.
Но морального ущерба врядли избежать удастся,
А поэтому Вам нужно будет…выпить много водки.
А от водки сядет печень, почки могут отказать,
Навернётся поджелудка и придётся подыхать.
И Вы спросите резонно, что за понту было пнуться
И за жизнь свою цепляться после колотой той раны?
Уж не проще было б сразу харакири просто сделать
И загнуться там на месте, не морочить людям яйца.
Человек – такая сволочь, что за каждую минуту,
Своей жалкой дряхлой жизни, всё равно готов цепляться.
Посему он ненадёжен и продаст кого угодно
Под угрозой смертной казни – лишь бы выжить самому.
Но хохлы – народ особый – подыхать готовы, только…
При условии, что тоже, все соседи поиздохнут!
2002


Рецензии