***

Пусть за окном дожди и тучи,
Пусть тени бродят по лицу,
Меня ты, девушка, не мучай,
Прости все слёзы подлецу.

Случайные прохожие,
Случайная любовь.
Мы вовсе не похожи.
Ждёт расставанье вновь.

Да, красота обманчива.
Горящая картинка…
Ты в сердце вкрадчива,
Жестокая блондинка.

Но ты ведь не одна,
Найти другую можно.
Долой с глаз пелена!
С тобой мне слишком сложно.


Рецензии