То ли бабе делать нечего...
то ль опять мужчиной брошена,
только белой молью мечется,
копошится мелкой вошкою.
То у ангела под крылышком,
то в паху у черта возится...
И везде-то вечно лишняя,
нежеланная, как водится.
Мнит себя заморской бабочкой
и Прекрасной Незнакомкою.
А мужик жестокий - тапочком,
или ногтем насекомое...
Свидетельство о публикации №107031900004
Благодарю за ризу систрух.
Раздастимизм 14.11.2011 22:21 Заявить о нарушении
Раздастимизм 14.11.2011 22:23 Заявить о нарушении