Как любят высшие существа
Собираются кутить в баре –
В том, где на стенах свастика.
Так что, если душа хочет праздника,
Отправляйся с нами –
Побудем в пьяном угаре.
Да, ты будешь немного напугана…
Не подпускай слишком близко
Этих распутных ангелов…
И не пытайся препятствовать,
Когда они начнут грязно
Приставать к виолончелистке.
Расслабься и получи удовольствие…
Хотя мамочка была права,
Когда не хотела пускать тебя
В обществе этих странных ребят…
Зато ты теперь знаешь,
Как любят высшие существа.
Свидетельство о публикации №107031800998