Такая сложная загадка мне досталась

Я привязан лишь к тебе,
Я в постоянной борьбе,
Я меж двух полюсов,
А результат каков?..

Такая сложная загадка мне досталась,
Решив её - найду свой смысл жизни,
Зачем такая сложная попалась?
Как тяжело прийти к ответу мысли...

18.03.07г


Рецензии