Я девушке одной сказать готов

Я девушке одной сказать готов,
Не тратя лишних слов,
Что я люблю её сполна,
Она у меня - одна.

А она, ведь, это знает,
Своих чувств не скрывает,
А она, должно быть, это знает,
Свои чувства разжигает.

17.03.07г


Рецензии
Ну и скажите!
Я думаю, что она ждет!
Светлана.

Счастье Жить   18.03.2007 11:15     Заявить о нарушении