Ничего не случилось
И всё же……,,,,,,,,.
Поменялось всё без остатка.
Заменились улыбкой слёзы....
И сугробы вдруг стали травкой....
Точно так же светило солнце........
Но тогда оно как-то не грело.
И речушка в моей душе
С каждым годом
Увы , мелела..................
Я с дождями договориться...
Всё пыталась...
Ну, дайте ливня.
Но молчали пустые тучи,
Как в немом черно-белом фильме
Но однажды вдруг все проснулись.............
И дожди и желтое солнце.
Сонно так они потянулись,
А потом постучали в оконце........
Мне весной.
Эй, что ты хотела?
Говоришь речушка твоя............
Без любви совсем обмелела.
Ливни хлещут теплой водою,
В хороводе кружатся звезды,
Я хочу быть только с тобою
И любить никогда не поздно.
А вчера попросила у радуги
Разноцветные , яркие нитки.................
Я свяжу тебе новый шарфик
И пришью на него улыбки.
И ты тоже станешь счастливым
От такой разноцветной любви...........
Побежала вязать я шарфик......
Ну ,а ты меня догони......
Догони и под старым дубом
Поцелуй и тихо скажи»
Я люблю тебя мой Котёнок
Поскорей мне шарфик свяжи.
Свидетельство о публикации №107031800941
Тепло...
Арташ ;)
Арташ Андриасов 20.03.2007 16:59 Заявить о нарушении