Вечное противостояние

Бог и Дьявол – два шахматиста,
Играющие душами людей,
В своей игре не замечая,
Что разрывают людей пополам.
Кто перетянет их на свою сторону,
Тот и выиграл.
Ничьей не будет никогда


Рецензии