Сумерек молочно-кислых потекли туманы-реки
Разыгрались, расшалились боги-недочеловеки,
Наплели узоры песен несгибаемой морали:
Сами горестно стенали, сами тихо воровали...
Расплескали слов цистерны, забавлялись-забавляли,
Целовали пряно-нежно и влюбляли, не влюбляясь,
Чьи-то дети, чьи-то дяди, чьи-то Коли, чьи-то Ляли,
На общественных началах в жизнь без скромности вливаясь...
Свидетельство о публикации №107031800093
Май.
Голден Май 18.03.2007 08:56 Заявить о нарушении
Новгородова Оксана 19.03.2007 07:06 Заявить о нарушении